AVISO LEGAL

 

POR FAVOR LEA ATENTAMENTE LOS PRESENTES TERMINOS YA QUE EL USO DE ELLASLOBORDAN.ES IMPLICA LA ACEPTACION DE LOS MISMOS

 

  1. Objeto y titular del sitio web

Las presentes Condiciones Generales regulan el acceso y uso del servicio del sitio web www.ellaslobordan.es. Este sitio web ha sido creado por Ellas Lo Bordan, S.L., empresa de inserción social cuyo objeto social es del taller de costura ética y sostenible, con domicilio social en Calle Geranios 30, 28029, Madrid (en adelante “ELLAS LO BORDAN”).

 

ELLAS LO BORDAN  pone a disposición de los usuarios de internet este sitio web (en adelante, el “sitio web”) para su uso personal a través del dominio www.ellaslobordan.es

 

  1. El sitio web

El acceso al sitio web y/o sus funcionalidades se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte de cualquier usuario de estas Condiciones Generales de uso del sitio web, así como de cualquier otra comunicación, advertencia y demás avisos legales contenidos en el presente clausulado o que puedan ponerse a disposición de los usuarios durante la navegación.

Las cláusulas a continuación mencionadas rigen los términos y condiciones, así como la política de privacidad del presente sitio web y sus funcionalidades. Si el usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de las presentes Condiciones Generales deberá abandonar este sitio web, no pudiendo acceder ni disponer de los servicios que ésta ofrece.

El acceso a este sitio web o sus funcionalidades es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El acceso a este sitio web tiene carácter libre y gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno. No obstante, algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por ELLAS LO BORDAN pueden encontrarse sujetos a la contratación previa del servicio o producto en la forma que se determine en las correspondientes Condiciones Generales o Particulares, en cuyo caso se pondrán a disposición del usuario de forma clara y previamente a su aceptación.

Este sitio web de ELLAS LO BORDAN contiene información relativa a los productos ELLAS LO BORDAN y a sus programas promocionales, entendiendo por programas promocionales todas aquellas acciones publicitarias de ELLAS LO BORDAN disponibles en este sitio web. Toda la información incluida en este sitio y en sus programas promocionales tiene fines exclusivamente informativos. El simple acceso a este sitio web directamente o a través de otros enlaces no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre ELLAS LO BORDAN y el usuario. En cuanto a los productos ELLAS LO BORDAN que se describen en este sitio web, ELLAS LO BORDAN es un taller de costura ética y sostenible.

La compra de cualquier producto ELLAS LO BORDAN estará sujeta a los términos y condiciones fijados en cada contrato de compraventa.

ELLAS LO BORDAN, actuando bajo el principio de buena fe, realiza sus mayores esfuerzos para que las informaciones, contenidos y datos que aparecen en el sitio web o sus programas promocionales se encuentren debidamente revisados antes de su publicación. Sin embargo, y, a pesar de emplear toda la diligencia debida, no es posible garantizar que la información del sitio web se encuentre absolutamente libre de erratas, errores mecanográficos, defectos y otros problemas equivalentes, por lo que ELLAS LO BORDAN recomienda a los usuarios que estén atentos a las posibles actualizaciones o rectificaciones que el sitio web pueda incorporar. En caso de duda respecto a un posible error tipográfico se recomienda que los usuarios confirmen el dato a través de los canales directos puestos a disposición de ELLAS LO BORDAN como el teléfono y el correo electrónico.

 

  1. Derechos y obligaciones de ELLAS LO BORDAN

ELLAS LO BORDAN se obliga a garantizar eficazmente el secreto de las comunicaciones que pudieran existir con el usuario así como a responder a las reclamaciones que eventualmente pudieran plantearse.

ELLAS LO BORDAN se reserva la facultad de modificar unilateralmente la configuración de este sitio web, así como eliminarlo, limitarlo o suspenderlo de manera temporal o definitiva, y/o impedir el acceso a los mismos procurando informar al usuario de dicho cambio, siempre y cuando las circunstancias así lo permitan, a través de una publicación en el sitio web.

En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, ELLAS LO BORDAN tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso la accesibilidad al presente sitio web, procurando ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan, a través de un aviso en el sitio web.

ELLAS LO BORDAN no garantiza, directa o indirectamente, la información o las funcionalidades ofrecidas, salvo aquellas garantías que en virtud de las leyes aplicables deban ser otorgadas o que queden explícitamente descritas en un acuerdo entre ELLAS LO BORDAN y el usuario. En cualquier caso, ELLAS LO BORDAN no garantiza el contenido suministrado, por terceras personas, ni garantiza la veracidad, fiabilidad, precisión, oportunidad o conveniencia de la información suministrada para el destino que los usuarios o cualquier otra persona hagan de la misma.

 

  1. Derechos y obligaciones del usuario

El usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones Generales. Igualmente, acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización del presente sitio web, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

En todo momento, el usuario debe realizar un uso lícito de los servicios del presente sitio web de acuerdo con la legalidad vigente, respetando los derechos de propiedad intelectual de terceros y de ELLAS LO BORDAN de acuerdo con lo establecido en estas Condiciones Generales.

En este sentido, el usuario garantiza que las actividades que desarrolle a través del presente sitio web se adecuarán a la ley, la moral, el orden público, las buenas costumbres y en ningún caso resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen comercial de ELLAS LO BORDAN, otros usuarios del sitio web o terceros. En particular, en el uso del sitio web, el usuario acepta que se abstendrá de realizar todo tipo de conductas que constituyan un delito contra el honor, la intimidad personal o familiar y/o la imagen de terceros. ELLAS LO BORDAN no se hace responsable de las reclamaciones que se presenten frente a la compañía como consecuencia de la comisión por parte del usuario de este tipo de infracciones.

El usuario no realizará a través de las funcionalidades que pone a su disposición ELLAS LO BORDAN ninguna acción que cause daño o alteraciones de los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento del sitio web, no causando problemas técnicos de ninguna índole, no transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente el presente sitio web, así como a no intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios.

La responsabilidad del usuario sobre la veracidad de los datos introducidos, en el caso de que lo hiciera por cualquier circunstancia, es exclusiva, por lo que en caso de haber facilitado datos falsos o inexactos, ELLAS LO BORDAN se reserva el derecho a prohibirle el acceso a este sitio web.

Si como consecuencia del registro, se dotara al usuario de una contraseña o éste debiera crearla para sí mismo, el usuario se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por ELLAS LO BORDAN, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del usuario la utilización ilícita de las funcionalidades que aquí se ponen a disposición de los usuarios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.

En virtud de lo anterior, es obligación del usuario notificar de forma inmediata a ELLAS LO BORDAN acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, ELLAS LO BORDAN quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

 

  1. Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del sitio web y de sus funcionalidades

ELLAS LO BORDAN realizará sus mejores esfuerzos de cara a mantener la disponibilidad continuada del presente sitio web. De esta forma, salvo que las leyes aplicables o estas Condiciones Generales establezcan lo contrario, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio web y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente sitio web.

ELLAS LO BORDAN pone a disposición de los usuarios los sistemas de privacidad de datos personales que impidan el acceso a los mismos por parte de terceros. ELLAS LO BORDAN ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario.

Pese a que ELLAS LO BORDAN ha implantado todas aquellas medidas adecuadas para garantizar la seguridad en esta materia, no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos en el presente sitio web que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del usuario o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Salvo que las leyes aplicables establezcan lo contrario, ELLAS LO BORDAN se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos, ficheros etc.

ELLAS LO BORDAN no tiene obligación y no controla la utilización que los usuarios hacen del presente sitio web, de los servicios y de sus contenidos. En particular, ELLAS LO BORDAN no garantiza que los usuarios utilicen el presente sitio web, sus servicios y sus contenidos de conformidad con estas Condiciones Generales y, en su caso, con otros términos y condiciones que resulten de aplicación, ni que lo hagan de forma diligente y prudente.

ELLAS LO BORDAN tampoco tiene la obligación de verificar, y no verifica, la identidad de los usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los mismos proporcionan sobre sí a otros usuarios.

El usuario acepta que el sitio web ha sido creado y desarrollado de buena fe por ELLAS LO BORDAN con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los usuarios.

 

  1. Propiedad intelectual

El usuario acepta que todos los derechos sobre el contenido del presente sitio web están protegidos por la legislación relativa a los derechos de autor, y que los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o de otra índole sobre los mismos pertenecen a ELLAS LO BORDAN, salvo aquéllos de empresas con las que haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y estén protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.

El sitio web y los diferentes elementos distintivos que lo integran, tales como el diseño, imágenes, mapas, gráficos, marcas, rótulos, logos, frames, banners, el software y sus distintos códigos, fuente y objeto, y cualesquiera otros de este sitio web son, en todo caso, titularidad de ELLAS LO BORDAN, que posee legítimamente los derechos de explotación sobre los mismos. El usuario acepta que no alterará ninguno de estos elementos protegidos por los derechos de autor y de propiedad intelectual e industrial que aparecen el sitio web, y que pueda afectar de algún modo a su contenido.

El usuario del sitio web acepta que no podrá reproducir, modificar, distribuir, transmitir, publicar, ceder, vender o comercializar de cualquier forma los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida. El usuario reconoce que la realización de cualquiera de estas actividades no autorizadas constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de ELLAS LO BORDAN y se obliga a abstenerse de llevar a cabo este tipo de conductas.

El usuario acepta que únicamente queda autorizada la visualización y carga del sitio web para el uso personal y no comercial, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.

 

  1. Politica de privacidad

 

7.1 Protección de datos personales

Introducción

Mediante la presente política de privacidad (la “Política”) nos gustaría ofrecerle información detallada sobre el tratamiento de sus datos personales y de sus derechos de acuerdo con la normativa de protección de datos cuando ELLAS LO BORDAN, S.L. (en adelante, “ELLAS LO BORDAN”) trata sus datos de carácter personal a través de la página web https://www.ellaslobordan.es (en adelante, el “Sitio web”).

Cada vez que al usar el Sitio web nos facilite o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que, por sus características, nos permita identificarle, como su nombre y apellidos, e-mail, direcciones de facturación o envío, número de teléfono, etc. (en adelante, “Datos Personales”), ya sea para navegar por la misma, contactarnos, comprar nuestros productos o hacer uso de sus servicios o funcionalidades, estará bajo la aplicación de esta Política.

¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del fichero o del tratamiento es la persona jurídica que determina los fines y medios del tratamiento. En otras palabras, el responsable decide cómo y po rqué los datos deben ser tratados. A los efectos de la presente Política, el responsable es ELLAS LO BORDAN.

¿Quién es su contacto en ELLAS LO BORDAN para la protección de sus Datos Personales?

Si usted tiene alguna pregunta en relación con la protección de sus Datos Personales, por favor, contáctenos en la siguiente dirección:

  • Responsable del tratamiento: Ellas Lo Bordan, S.L.
  • Dirección Postal: C/ Calero Pita 34, 28053 Madrid
  • Teléfono: 91 163 74 83 / 655 49 11 0591
  • e-mail: protecciondedatos@ellaslobordan.es
  • Sitio web: www.ellaslobordan.es

¿Qué datos tratamos y con qué finalidades?

Para navegar por la Web no es necesario que proporcione sus Datos Personales. Sin embargo, ELLAS LO BORDAN puede recabar información que su navegador proporciona cada vez que visita este Sitio web, entre otros, su tipo de navegador, el idioma del navegador y/o la fecha y la hora de su consulta. Este Sitio web puede utilizar una o más cookies que pueden identificar de manera única su navegador con la finalidad de:

  • Mejorar nuestros servicios
  • Gestionar su cuenta en Ellaslobordan.es. Los datos personales que nos aporte a través del Sitio web serán objeto de tratamiento para identificarle como usuario y darle acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a su disposición como usuario registrado.
  • Gestionar el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos o servicios que ha adquirido o de cualquier otro contrato con ELLAS LO BORDAN a través del Sitio web. En particular, deberá tener en cuenta lo siguiente: i. En caso de que elija la opción de guardar sus datos de pago (tarjeta), autoriza expresamente a ELLAS LO BORDAN al tratamiento de los datos indicados como necesarios para la activación y desarrollo de la funcionalidad. El código de seguridad de la tarjeta (CVV o CVC) únicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente como parte de sus datos de tarjeta. El consentimiento para la activación de esta funcionalidad, permite que aparezcan sus datos autocompletados en posteriores compras, por lo que no será necesario introducir sus datos de pago en cada nuevo proceso, y se entenderán válidos y vigentes para compras posteriores. Podrá modificar o eliminar sus tarjetas en cualquier momento a través del apartado Mi Cuenta.
  • Procesar sus pedidos y devoluciones online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío y /o contactar con usted en caso que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística.
  • Responder a sus dudas, consultas y reclamaciones.
  • Enviarle comunicaciones comerciales a través de e-mail, SMS o MMS para informarle de nuevos productos, ofertas especiales y novedades relacionadas con la Web y/o ELLAS LO BORDAN en general, Newsletters y catálogos (para gestionar estas comunicaciones, consulte la sección ‘Suscripciones’ en Mi cuenta). Las referidas comunicaciones comerciales serán relativas a los productos o servicios ofrecidos por ELLAS LO BORDAN, así como por parte de los colaboradores con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En ningún caso, los colaboradores tendrán acceso a los datos personales de los usuarios. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de ELLAS LO BORDAN y serán relativas a productos y servicios relacionados con su sector comercial.

Para más información, puede consultar la sección sobre “Cookies”.

En ocasiones, ELLAS LO BORDAN podrá recibir, almacenar y tratar Datos Personales que usted voluntariamente proporcione (i) para contactar con nosotros a través del formulario de contacto habilitado en el Sitio web y/o a través del Área de asociados, (ii) para recibir nuestra Newsletter; (iii) para obtener alguno de los productos disponibles a través del Sitio web; (iv) que sean obtenidos a través de las cookies y/o tecnologías equivalentes.

Para las fialidades aquí detalladas, podemos recabar y tratar datos de carácter personal y, en particular: su nombre y apellidos, DNI, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono, cargo y empresa, número de cuenta, sucursal bancaria, así como otros datos relativos a sus actividades como usuario del Sitio web que deban ser tratados para las finalidades anteriormente descritas.

¿Estoy obligado a proporcionar mis Datos Personales?

Únicamente estará obligado a proporcionar sus Datos Personales para aquellas finalidades que requieran su tratamiento por parte de ELLAS LO BORDAN para poder proporcionarle los servicios y/o funcionalidades del Sitio web. Por ejemplo, si usted quiere recibir la Newsletter de ELLAS LO BORDAN, será necesario que nos proporcione su correo electrónico. Si desea realizar la compra de cualquier producto que ELLAS LO BORDAN ponga a disposición del Sitio web, será necesario que nos proporcione, entre otros, una dirección postal a la que podamos enviar su pedido. Si usted no proporciona estos Datos Personales, nos sería imposible facilitarle nuestros servicios.

¿Cuál es la base jurídica para el tratamiento de sus Datos Personales?

Llevamos a cabo el tratamiento de sus Datos Personales de conformidad con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”) y con las leyes de acompañamiento oportunas con la siguiente base jurídica:

  • Para cumplir con la ejecución de un contrato. Cuando el usuario del Sitio web sea parte de una relación contractual o mercantil, será necesario el tratamiento de sus Datos Personales. Por ejemplo, si usted decide comprar algún producto a través del Sitio web.
  • Por consentimiento del interesado. Cuando el usuario proporcione sus Datos personales para contactar con ELLAS LO BORDAN a través del formulario de contacto o se suscriba a nuestra Newsletter usted consiente el tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con esta Política.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

El tratamiento y conservación de los Datos Personales proporcionados se llevará a cabo mientras sea necesario para cumplir con las obligaciones contractuales derivadas de las funcionalidades utilizadas a través del Sitio Web, y siempre y cuando no se solicite su supresión por parte del interesado.

Si los datos dejan de ser necesarios para el cumplimiento de las obligaciones contractuales o legales, serán eliminados con carácter general excepto que, temporalmente, sea necesario continuar su tratamiento por cumplimiento de alguna disposición legal.

Asimismo, se procederá a la eliminación de sus Datos Personales cuando el tratamiento se realice en base al consentimiento prestado. En cuanto usted revoque el consentimiento, procederemos a la eliminación de sus Datos Personales excepto cuando sea aplicable una de las excepciones previstas por la ley.

¿A qué destinatarios se comunican sus datos?

Podemos comunicar sus datos a proveedores de servicios fuera de ELLAS LO BORDAN que, como en encargados del tratamiento, traten en nuestro nombre sus Datos Personales (por ejemplo, plataformas de pago y/o transportistas si usted realiza un pedido a través del Sitio web).

También podemos comunicar sus datos si fuera necesario para cumplir con la legislación vigente, en colaboración con las autoridades competentes, incluyendo jueces y tribunales, o en virtud de cualquier otra obligación legal.

En ELLAS LO BORDAN no alquilamos ni venderemos sus Datos Personales y no los divulgaremos a personas o entidades para las que no se haya solicitado previamente su consentimiento.

¿Se transferirán los datos a terceros países o a organizaciones internacionales?

La transferencia de datos a organizaciones situados en países fuera de la Unión Europea no será necesaria para las finalidades para las que se recaban sus Datos Personales a través del Sitio web. En todo caso, si fuera necesaria dicha transferencia para la prestación de cualquier servicio o funcionalidad disponible en este Sitio web, solicitaremos su consentimiento para realizar dicha transferencia internacional de datos.

¿En qué medida se automatizará la toma de decisiones?

ELLAS LO BORDAN no utiliza procesos de toma de decisiones totalmente automatizadas para entablar, desarrollar o terminar una relación contractual con usted. En caso de que usemos esos procesos en un caso particular, le mantendremos informado y le comunicaremos sus derechos a este respecto si así lo prescribe la ley.

¿Tendrá lugar la elaboración de perfiles?

Con el fin de poder ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario, podremos elaborar un “perfil comercial” en base a la información facilitada. No obstante, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Qué medidas aplicamos para mantener su información segura?

Tomamos medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales contra el acceso no autorizado o su modificación, divulgación o destrucción no autorizados. No obstante, usted debe ser consciente de que la transmisión de datos a través de internet u otros medios electrónicos conlleva ciertos riesgos de seguridad y que no podemos ofrecer garantía alguna en cuanto a la seguridad de los datos transmitidos de esta manera.

El acceso a su información de identificación personal está limitado a los empleados de ELLAS LO BORDAN que necesitan conocer dicha información para cumplir su solicitud o prestar cualquier otro servicio disponible en el Sitio web (envío de Newsletter, compra de productos…).

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilite sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ELLAS LO BORDAN estamos tratando Datos Personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, así como a la portabilidad de los mismos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ELLAS LO BORDAN dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperioso, o para el ejercicio de posibles reclamaciones.

¿Cómo puedo contactar con las autoridades competentes en materia de protección de datos?

Para más información sobre sus derechos en materia de protección de datos, o si quiere plantear cualquier cuestión a las autoridades competentes, puede dirigirse a la  Agencia Española de Protección de Datos. Puede encontrar más información en http://www.agpd.es.

7.2 Cookies

¿Qué es una cookie y cuál es su finalidad?

Una «cookie» es un fichero pequeño que contiene una cadena de caracteres que se envía a su ordenador cuando visita una web. La finalidad inicial de las Cookies es la de facilitar al usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios que ofrece el sitio web, facilitando y ofreciendo a cada usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los servicios. Una Cookie es cualquier tipo de archivo o dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

Tipos de Cookies

Según la entidad que las gestione:

– Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

– Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

– Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).

– Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Según su finalidad:

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Desactivación de cookies.

El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

-La configuración del navegador; por ejemplo.

¿Cómo pedo desactivar las cookies?

Puede configurar su navegador para que rechace todas las cookies. Sin embargo, es posible que algunas características o servicios de la Web no funcionen correctamente sin cookies:

Cookie Nombre Tipo Finalidad Más información
Ellaslobordan.es (Google Analytics)
_ga, _gat
Cookie de terceros Estadística https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/
www.ellaslobordan.es
PHPSESSID, Newsletter_popup Cookie Propia y de terceros Inicio de sesión / gestión de suscripción a Newsletter

 

Asimismo, usted podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este Sitio web modificando la configuración de su navegador:

Nuestra Web utiliza archivos de registro

Cada vez que usted accede a nuestra web, su navegador de internet nos transmite determinados datos de uso por motivos técnicos que se almacenan en archivos de protocolo, conocidos como archivos de registro. Dichos datos de uso son los siguientes: fecha y hora de acceso a nuestra web; nombre de la web consultada; dirección IP de su ordenador o dispositivo móvil; dirección de la web desde la que ha accedido a nuestra web; volumen de datos transferidos y nombre y versión de su navegador.

El análisis de los archivos de registro nos ayuda a mejorar nuestros productos de internet y a facilitar su consulta, a buscar y eliminar errores rápidamente y a controlar las capacidades del servidor.

¿Utilizamos Plugins sociales ?

Un “plug-in” o complemento es una aplicación (o programa informático) que se relaciona con otra para agregarle una función nueva y generalmente muy específica. En ELLAS LO BORDAN no utilizamos plugins sociales.

Cambios a esta Política de Privacidad y «cookies»

Tenga en cuenta que la presente Política podría cambiar. Esperamos que la mayoría de los cambios sean secundarios, pero pueden producirse modificaciones más significativas. Publicaremos los cambios en el Sitio web y, si los cambios son significativos, también incluiremos un aviso destacado.

  1. Vínculos o enlaces

En el supuesto de que el sitio web pudiera contener vínculos o enlaces a otros portales o páginas web no gestionados por ELLAS LO BORDAN, esta sociedad manifiesta que no ejerce control algunos sobre dichos portales o páginas web, por lo que no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios allí incluidos que pudiesen visualizarse mediante dichos links, directa o indirectamente, a través de este sitio web, en especial los que pudieran corresponder a contenidos de valor añadido para el usuario, como de ocio, entretenimiento, curiosidades, consejos, etc. y a aquellos sitios web de marcas patrocinadas por ELLAS LO BORDAN.

La presencia de links en el sitio web de ELLAS LO BORDAN, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso pueden ser considerados como sugerencia, invitación, patrocinio, distribución o recomendación sobre los mismos.

Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre ELLAS LO BORDAN y los particulares o empresas titulares de los sitios web a los que puede accederse a través de estos enlaces ni tampoco entre ELLAS LO BORDAN y los centros o instituciones patrocinados por ELLAS LO BORDAN o con los que la misma colabora. ELLAS LO BORDAN se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su sitio web.

En todo caso, ELLAS LO BORDAN se exonera de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.

 

  1. Nulidad e ineficacia de las cláusulas

Si cualquier cláusula de las presentes Condiciones Generales del sitio web fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz afectará tan solo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz subsistiendo en todo lo demás, el resto de condiciones generales y teniéndose tal disposición o la parte de la misma que resulte afectada por no puesta salvo que, por resultar esencial a las presentes condiciones generales, hubiese de afectarlas de forma integral.

 

  1. Ley aplicable y jurisdicción

Las Condiciones Generales que rigen este sitio web y todas las relaciones que pudieran derivarse de su uso se regirán por la legislación española.

Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este sitio web se somete a la exclusiva jurisdicción del fuero del consumidor en España.

 

Enero, 2018

 

ELLAS LO BORDAN S.L. con CIF B/87664603 (Registro Mercantil de Madrid alTomo 35.274, Folio 155, Hoja M- 63415, inscripción 1ª) Telf: 91 163 74 83 / 655 49 11 05

 

0